«Позавидует даже Тимати»: директор Киркорова в США прилюдно оголился и поразил расписным телом

Общество

Максиму Ситнику понравилось в Майами

Уехавший в США Максим Ситник, который Филипп Киркоров в начале года назначил своим директором, времени зря не теряет. Он предпочитает активное времяпрепровождение. В Майами Макс ежедневно катается на велосипеде, любуясь местными красотами, и регулярно занимается спортом.  

«Позавидует даже Тимати»: директор Киркорова в США прилюдно оголился и поразил расписным телом

— Сегодня здесь очень жарко, а это означает, что мы едем купаться в океане, — поделился впечатлениями от отдыха Максим. – Но прежде всего заедем позаниматься на площадку легендарную. Я там живу теперь.

Во время тренировки Макс прилюдно оголился: скинул с себя всю одежду, оставшись только в одних плавках. Оказалось, что новый директор Киркорова – парень спортивный. Впрочем, на тренажерах он потряс не столько мускулами, сколько расписным телом. Оно у Ситника все в татуировках. Глядя на него, кажется, что Тимати со своими наколками просто отдыхает.

«Позавидует даже Тимати»: директор Киркорова в США прилюдно оголился и поразил расписным телом

К слову, Филиппа Киркорова Максим не показывает. Хотя, судя по обстановке, Ситник проживает в Майами на его вилле, которую он приобрел тринадцать лет назад. Сам Филипп, по некоторым данным, уже мог вернуться в Москву. В тусовке болтают, что поп-король сильно испугался шума, возникшего после того, как его сфотографировали на концерте Мадонны.

– Филипп даже перестал активно вести соцсети, – сетуют его поклонники. – Хотя раньше каждый свой шаг показывал. Он пришел к выводу, что сейчас лишняя шумиха ему ни к чему. Ему сейчас нужно переждать это непростое время, Фил это понимает.  

Что касается нового директора, то Ситник уже заявил: в Майами ему настолько понравилось, что он стал мечтать о том, чтобы провести там старость. Но пока же все планы Ситника связаны с Россией. Макс уверил, что в обозримом будущем планирует вернуться в Москву.

Оцените статью
Добавить комментарий