Судьи одновременно удалили 10 игроков после драки в матче НХЛ. Видео

Спорт

Судьи одновременно удалили 10 игроков после драки в матче НХЛ. Видео В третьем периоде матча «Флориды» и «Оттавы» возникла массовая драка, по итогам которой были удалены все десять полевых игроков, находившихся на льду. Всего команды получили 167 минут штрафа в этой игре

Судьи одновременно удалили 10 игроков после драки в матче НХЛ. Видео

Игроки «Оттава Сенаторз» и «Флорида Пантерз» получили в общей сложности 167 штрафных минут в матче регулярного чемпионата НХЛ.

Самые большие штрафы были выписаны на 13-й минуте третьего периода. После того как форвард «Оттавы» Брэди Ткачук врезался в российского голкипера «Флориды» Сергея Бобровского, на льду возникла массовая драка, в которой участвовали все полевые игроки.

В итоге судьи удалили до конца игры (десятиминутный дисциплинарный штраф) всех десятерых игроков. Это были Джона Гаджович, Кевин Стенлунд, Райан Ломберг, Дмитрий Куликов и Оливер Экман-Ларссон у «Флориды» и Ткачук, Эрик Бреннстрем, Рурк Шартье, Трэвис Хамоник и Дрейк Батерсон у «Оттавы».

Всего за игру хоккеисты «Оттавы» заработали 84 штрафные минуты, игроки «Флориды» — 83.

«Больше половины хоккеистов выбыли из игры. Я хочу побеждать, нам это необходимо. Не знаю, очень сложно что-то говорить, потому что этим вечером много всего произошло. Это разочаровывает, потому что мы знаем, что можем быть лучше. Нам однозначно надо во всем разобраться», — сказал нападающий «Оттавы» Клод Жиру, которого цитирует Sportsnet.

«Это еще немного. Мы набрали всего 167 минут, нужно дойти до 250, прежде чем станет слишком скверно, — сказал тренер «Флориды» Пол Морис. — Иногда хоккей может стать таким, и именно поэтому игра такая замечательная. Потому что он изящный, красивый, физический и злой одновременно. Это, вероятно, хорошо для обеих команд, можно сделать это частью своей истории в этом году».

Встреча в итоге завершилась со счетом 5:0 в пользу «Флориды».

Бобровский отразил все 20 бросков и оформил второй шатаут в сезоне. Всего в НХЛ для россиянина это 40-й «сухой» матч, он поднялся на третье место среди всех российских вратарей, разделив эту позицию с голкипером «Нью-Йорк Айлендерс» Семеном Варламовым. Больше шатаутов у Евгения Набокова (59) и Николая Хабибулина (46).

Оцените статью
Добавить комментарий