Breaking News

«Так надо было». Хабиб ответил Махачеву на слова про «сильно надоел» :: Единоборства :: РБК Спорт

Ранее Ислам Махачев поблагодарил Хабиба Нурмагомедова за подготовку к титульному бою в UFC, добавив, что за последние месяцы он ему «сильно надоел». Нурмагомедов в ответ заявил, что «так надо было» Читайте нас в Новости Хабиб Нурмагомедов Хабиб Нурмагомедов (Фото: Carmen Mandato/Getty Images)

Бывший чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов заявил, что его настойчивое внимание к Исламу Махачеву перед титульным боем было необходимым.

Махачев ранее поделился в Instagram (принадлежит Meta Platforms, Тверской суд Москвы признал компанию экстремистской и запретил ее деятельность) фотографией с Хабибом и Абубакаром Нурмагомедовыми, а в комментарии к ней написал: «Буду честен, последние два месяца ты нам очень сильно надоел, Хабиб. Но после боев мы тебе сильно благодарны, старший брат».

Хабиб Нурмагомедов на это ответил: «Просто так надо было».

Нурмагомедов оценил ущерб триумфу Махачева от драки его брата с Чимаевым Единоборства Фото: Carmen Mandato/Getty Images

Махачев 22 октября на турнире в Абу-Даби победил бразильца Чарльза Оливейру и стал чемпионом UFC в легком весе. Нурмагомедов готовил Махачева к бою.

Через три дня Махачев опубликовал в соцсети свое интервью UFC Russia, где пожаловался, что последние полгода Нурмагомедов «не давал ему никуда выйти», и написал: «Не мешай мне жить две недели, Хабиб Нурмагомедов».

Абубакар Нурмагомедов, двоюродный брат Хабиба, на турнире в Абу-Даби также одержал победу — над соотечественником Гаджи Омаргаджиевым единогласным решением судей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *