Breaking News

“Возможно, она просто очень скучает по жизни в России”. В “Торнадо” ответили на слова шведской хоккеистки о принуждении пить водку :: Хоккей :: РБК Спорт

В пресс-службе подмосковного клуба предположили, что Ким Мартин Хассон «просто очень скучает по жизни в России». Шведка ранее рассказала, что ей приходилось пить водку или притворяться, что она это делает, после каждой победы Читайте нас в Новости Фото: Matt Roberts / Getty Images Фото: Matt Roberts / Getty Images

Слова бывшего вратаря «Торнадо» Ким Мартин Хассон о том, что ее после каждой победы в России заставляли пить водку с руководством клуба или спонсорами, не соответствуют действительности. Об этом РБК рассказали в пресс-службе подмосковного клуба.

«Возможно, Ким просто очень скучает по жизни в России! Это не соответствует действительности», — рассказал в пресс-службе.

Шведка через 10 лет пожаловалась на требование пить водку в ХК «Торнадо» Хоккей Фото:Matt Roberts/Getty Images

Шведская хоккеистка ранее рассказала, что в России ее заставляли пить водку. «Нас заставляли пить водку с директором клуба. Алкоголя было много, и отказ считался грубостью. Иногда я пила, иногда просто делала вид и выливала потихоньку», — заявила Хассон.

Она добавила, что так было постоянно, когда команда выигрывала, «с директором клуба или со спонсорами», но обычные россияне, с которыми она познакомилась, были «добрыми и милыми».

Хассон — серебряный призер Олимпиады в Турине и бронзовый призер Игр-2002 в Солт-Лейк-Сити в составе сборной Швеции, двукратный бронзовый призер чемпионатов мира. За «Торнадо» она играла в сезоне 2011/12, став чемпионкой России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *