Breaking News

Фергюсон назвал Нурмагомедова «толстяком» и позвал на реалити-шоу :: Единоборства :: РБК Спорт

Американский боец хочет, чтобы они с россиянином разрешили давние разногласия на проекте The Ultimate Fighter, где бы они выступили в роли тренеров Читайте нас в Новости Новости Тони Фергюсон Тони Фергюсон (Фото: Douglas P. DeFelice/Getty Images)

Американский боец UFC Тони Фергюсон снова признал бывшего чемпиона промоушена в легком весе Хабиба Нурмагомедова подписать контракт на участие в реалити-шоу The Ultimate Fighter в качестве тренера.

«Эй, толстяк, ты уже доел тирамису?! Ты больше чешешь языком, чем пользуешься беговой дорожкой. Прекращай трепаться и подписывай контракт, чтобы я смог снова переиграть тебя», — написал Фергюсон в своем Twitter и выложил отфотошопленное фото с анонсом их противостояние на The Ultimate Fighter.

Фергюсон ранее предложил россиянину разрешить давние разногласия на проекте The Ultimate Fighter, где бы они выступили в роли тренеров. Нурмагомедов позднее заявил, что ему нравится эта идея.

The Ultimate Fighter — спортивное реалити-шоу, которое выпускается под эгидой UFC с 2005 года. Участники шоу делятся на две команды, главными тренерами которых являются обычно известные бойцы. Целью шоу является определение лучшего из представленных бойцов, на шоу используется турнирная система. Победитель финального боя получает в награду эксклюзивный контракт с UFC.

Фергюсон являлся одним из основных претендентов на пояс чемпиона UFC в легком весе (он был только временным чемпионом). Его бой с Нурмагомедовым, бывшим чемпионом UFC, был одним из самых ожидаемых. Но в итоге он срывался пять раз и так и не состоялся.

Нурмагомедов завершил карьеру в октябре 2020 года. У Фергюсона сейчас серия из четырех поражений кряду в UFC. В последнем поединке 8 мая он проиграл нокаутом Майклу Чендлеру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.